Tradition trifft Clash alle Jahre wieder unsere Vereinsmeisterschaft 2025

Gestern am Sonntag, dem 28.09.25 war es wieder so weit, wie alle Jahre fand unser Vereinsmeisterschaft in unserem Vereinsheim statt.
Die Teilnehmer starteten um 11:00 mit bester Laune, frischem Kaffee und diversen Kaltgetränken in diesen billardreichen Tag.
Das Teilnehmerfeld bestand aus 12 Vereinsmitgliedern, gespielt wurde in Gruppephase jeder gegen jeden.
Die beiden ersten jeder Gruppe kamen weiter, die Gruppen setzten sich wie folgt zusammen:
- Gruppe Oswald Köhler, Stephan Hofmann, Kilian Hellmer, Adnan Yalcin, Sefa Cuvalli und Mike Müller
- Gruppe: Sabrina Carl, N.N., Sebastian Balzer, René Ojeda, Martin Figgemeier und Veda Boydak
Nach einer spannenden, aber auch humorvollen Gruppenphase wurde sich erst einmal bei einem sehr leckeren Mittagessen gestärkt. Dieses Jahr gab es frisch zubereiteten Döner mit allem, was dazu gehört. Kaffee und Kuchen als Nachtisch durften ebenfalls nicht fehlen.

Frisch erholt und gut gestärkt ging es für die Halbfinalteilnehmer wieder an die Tische.
Halbfinale:
Kilian Hellmer vs. Vedat Boydak
Adnan Yalcin vs. René Ojeda
Nach dem René Ojeda und auch Kilian Hellmer sich im Halbfinale erfolgreich gegen Ihre Vereinskollegen durchsetzen konnten, ging es für beide ins Finale.

Finale:
Kilian Hellmer vs. René Ojeda
Das Finale zwischen Kilian Hellmer und René Ojeda entwickelte sich zu einer spannenden Begegnung, in der beide Spieler ihr Können unter Beweis stellten. Nach einem zunächst ausgeglichenen Start setzte sich Kilian Hellmer immer mehr durch und konnte schließlich mit einem Endstand von 5:3 den Sieg für sich verbuchen.
Mit diesem Erfolg krönte er sich zum jüngsten Vereinsmeister in der jüngeren Geschichte des 1. BSC 96 Dill Katzenfurt.

René Ojeda wurde Zweiter, Vedat Boydak Dritter und Adnan Yalcin belegte Platz vier.
Besondere Dank gilt unserem Sportwart Sefa Cuvalli, der sowohl für die Organisation und auch für die Verköstigung zuständig war. Ebenso wie unserem 1. Vorsitzenden Adnan Yalcin für die zur Verfügung gestellten grundlegende Fähigkeiten und Kenntnisse bei der Dönerzubereitung 😊
Das Fazit der Teilnehmer war durchweg positiv und besonders gelobt wurde das leckere Essen.
